CIRANDA

Costumo contemplar

riachos quietos

cantos calmos

há dias que me acho

outros não

dos escombros da ponte que restou

dei inicio a uma nova casa de pensamento

a chama desta fé que nada abala

conduz

a cada dia mais

e por isso...

cada dia menos