RECOMEÇO
 
Sem querer,
Voltei ao passado com panos de chão;
Limpei nos pequenos caminhos, meus grandes  problemas
Meus planos frustrados, meus dias sem cor
Cobertos de névoa, disfarçada de amor;
Deixei a janela da minha vida mais clara
Mais límpida, enquanto o escuro do meu quarto
Teimava em manchar meu coração.
Preciso então voltar em paz
No meu presente tão singular
Trago a esperança de me conhecer melhor
E dizer: muito prazer!
Preciso sorrir com mais precisão
Preciso amar de verdade
Desatar o nó da mentira enquanto alguém ousou falar
Sobre minha solidão
Sobre falsas promessas
Sobre um falido pálido rosto
O que me resta?
Senão em mim reiniciar
Uma volta mais leve
Em corpo presente
Me vejo assim:
Recomeço!
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 23/11/2014
Código do texto: T5045417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.