Certidão de nascimento. (Transliterado)

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Ta veno esse papé?

Marrotado pelo tempo!

É nele que ta iscrito,

A data do meu nascimento...

Ele é quem diz o meu nome!

A cidade adonde eu vivo.

Minha cor, meu sobrenome,

Tudo que for priciso!

Carrego ele cum orgulho,

Em todo lugar que vou!

No bolso ou num lugar siguro,

Pedido do meu avô!

Já falou muito pru eu,

Porque não seiu falar!

Mostro ele em qualquer canto,

Na ora de assinar!

Ele é meu adevogado.

Tem nome de decumento!

Onde vou ta do meu lado...

Certidão de nascimento!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.