Me leve contigo

Me leve pra qualquer lugar

no porta malas, na mochila, no bolso

me tire desse lugar

me leve em seus pensamentos,

suas palavras, seu coração

essa inércia me consome, me corrói, me desgasta

aborte em mim esses ideais desvairados

de uma sociedade consumista, capitalista, egoísta

leve-me pra beira do mar

ou qualquer outro lugar

que eu possa ver a lua, crua, nua

um lugar só nosso

onde não haja indústrias, asfaltos, automóveis e concretos

onde eu viva a natureza

um lugar onde só haja sorrisos

e crianças correndo descalças

sem medo de brincar nas matas

sem medo de serem felizes

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 24/11/2014
Código do texto: T5046656
Classificação de conteúdo: seguro