Viver e sentir

"Momentos tão sublimes,

lembranças tão marcadas,

palavras tão afáveis...

Cálidas paixões ornadas

e desenhadas no âmago das emoções

Segundos insubstituíveis

Incompreensíveis...

Como aquela canção que foi feita pra mim

Tantos que se arrastam através dos dias,

julgando viverem,

quando a simples sobrevivência os resume

Prefiro afogar-me

em um mar de detalhes,

lançando-me as nuances

do amor sem medo.

Às carícias melodiosas

À beleza dos sorrisos

Aos arrepios dos embaraços

E nas palavras sem sentido

Balbuciadas na hipnose

que antecede o beijo

carregado de prazeres.

Overdoses de sensações que não ferem;

Não prejudicam;

Não matam;

Mas viciam;

acalentam;

revigoram;

trazem sentido.

Em todos os lugares,

por trás dos olhos enigmáticos

e das meias palavras,

percebo um mundo

muito mais real

do que as rotinas frias

de vazios seres

superficiais.”

Dennis Rocha S
Enviado por Dennis Rocha S em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046954
Classificação de conteúdo: seguro