O AMOR EXISTE SIM

Estive pensando nessas pessoas que não sentem

Ou pelo menos dizem não sentir, o amor.

Estive pensando no mundo sem essa energia?

Estive pensando como nossa vida seria?

Como seríamos, se o amor não existisse.

Alguns dizem que o amor, é convenção social.

Mas custa crer que alguém realmente pense assim.

Porque para mim, sem o amor, seria melhor o fim.

Por que viver sem esse sentimento?

Por que viver sem amar e ser amado?

Parece-me loucura, debilidade.

Mas como não quero ser dono da verdade.

Não vou querer provar que o amor existe.

Vou simplesmente pedir aos céus.

Que os que não acreditam, fiquem falando ao léu.

E apelo aos que acreditam no amor.

Que sem medo ou temor.

Proclamem que ele existe sim

E que sem ele, realmente, seria melhor o

FIM.