INEXORÁVEL

Ontem foi que nasci mas logo estava a correr;

Tantos sonhos azuis mas foram desbotando;

A juventude era tão boa mas passou tão rápido;

Tinha tantas ilusões mas restaram poucas;

Jovem tinha tantos planos mas fui adiando;

Os amigos eram muitos mas ficaram escassos;

O tempo era meu aliado mas trocou de lado;

Quero ir em frente mas findou a estrada;

Tem um atalho mas leva ao abismo;

Posso retornar mas estou tão cansado;

Grito bem alto mas só me responde o eco;

Olho o firmamento mas é muito vasto;

Sinto tanta sede mas só vejo miragem;

Balbucio uma prece mas nunca tive fé;

Se aproxima a morte mas quero viver!