Despreocupada mente

conjecturar sobre a vida

pra anuviar poemas, não gosto.

definitivamente

não sou afeita à

dores sem destinos.

pensar a vida é chicotear

as próprias costas sem conseguir tatear

os desenhos das cicatrizes.

é morder a própria alma

bebendo o sangue da consciência

pra no ato findo conhecer somente

o sabor do vazio.

prefiro abrir estradas pra enfileirar

despreocupadas palavras;

alamedas zunindo balanços

deitando sombras

sem pretensão de mais nada.

***********************

Interação do querido poeta Tony Bahia

Os versos de quem debulha a lama

De quem quer esmiuçar as profundezas

De quem sobe e desce ladeiras

Até chegar ao ponto de partida

Onde o que fora

E o que nunca foi feito

Deita-se

Nas asas do albatroz

Alinhavando cicatrizes

Que em nós existe

Feito nó.

**********

Obrigada querido Tony

por esse pássaro sobrevoando

na página.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 28/11/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5051847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.