Luzes da noite

Vejo luzes de natal

por aqui, por acolá.

Meus olhos guardam as cores, os tamanhos

vivem ilusoriamente a intensidade de cada raio de luz.

Encontram lembranças,

encontram vida,

encontram esperança

encontram... o passado.

Vejo luzes de natal

por aqui, por acolá.

Vejo os sorrisos e os abraços,

todos aproximados.

Vejo o carinho, o olhar esperado realizado.

Vem chegando o natal

As luzes

A LUZ!