Amor, mundo, ser esperança

Sonho solene

Curto e pouco

Absurdo sonhar assim

De modo injusto

Beijo sem gosto

Prazer sem sexo

Amor sem coração

Devasto os desejos

Dos tristes pela carne

Podre de melancolia

Bêbados flagelados

Loucos suicidas

Teus olhos me dizem teu

futuro mais próximo

mais sólido

e junto a mim

Já disse e repito

Teu olhar desvendou

Tua pele tocou

Apenas me falta ganhar

Teu semblante coração

Teu amado gesto

Foi eu pai

Foi eu irmão

Teu conselho

Tua nudez

Tua exatidão

Teu ser

Amor, mundo, esperança.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 29/05/2007
Código do texto: T505275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.