SER

Queria percorrer as linhas dos teus pensamentos,

Percorrer as veias do teu coração,

caminhar por entre elas,

Ver o sangue pulsar,

Percorrer por este rio vermelho,

Por esta fenda do coração, sentir o seu pulsar,

Seu bater descompensado,

Ai como eu queria,

Queria ser a tua visão

Queria ser o seu respirar,

Queria ser o seu balbuciar,

Queria sonhar os teus sonhos,

Ser o teu descanso,

Ser o teu prazer de ser,

Ser a tua paixão,

Ser a tua razão de viver...