Pescaria em lua cheia.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

O vai e vem da maré.

O movimento da areia.

A belezura que é,

Uma noite de lua cheia.

O barco que se balança.

O homem que vai pescar.

Bonito quando se encontra,

O azul do céu com o mar.

O negrume da noite.

Os raios da lua prata.

O vento com seus açoites,

A inquietação das águas.

O frio que faz a brisa.

A umidade da praia.

O siri que se arrisca,

Fazer na areia sua casa.

O cesto abarrotado.

A pesca toda graúda.

O sorriso escancarado,

Em meio a tanta fartura.

A rede que auxilia.

A lanterna que clareia.

É assim a pescaria,

Numa noite de lua cheia!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 01/12/2014
Código do texto: T5054723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.