Conversa com o Pai

Deus, por quê?

Por que quando eu

penso que posso

começar a ser feliz

tudo parece caminhar ao caos?

Deus, o que está

no meu caminho?

Deus, será que o

meu destino é esse?

Mas ele me parece

tão amargo,

ácido até.

Parece que só venho

conversar Contigo

quando estou ruim.

Mas... Deus, por quê?

Deus, parece que nada dá certo.

Deus, como saberia que estou em paz?

Deus, o mundo é cruel.

Deus, um dia ocuparei os pensamentos de alguém?

Deus, me mande um homem.

Deus, me faça amadurecer.

Deus, me ponha sorrisos no rosto.

Deus, quero dedicar meus pensamentos a ele.

Deus, nos pensamentos dele, eu estou?

Deus, me mostre o caminho.

Deus, quero mãos dadas.

Deus, quero por-do-sol no Arpuador.

Deus, me desculpe.

Deus, obrigado.

Zangado
Enviado por Zangado em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.