Cor faz diferença?

Diferença é apostar no novo

é ver que todos podem ser magros ou gordos

é saber que se você é negro e tomar mais sol torra

se é branco toma sol fica roxo

se ambos morrem vão pra debaixo da terra do mesmo jeito.

Não precisa julgar quem é branco ou preto

o Brasil é país tropical....

o racismo aqui no futebol impera geral...

nem na França vi isso

e lá preto é a cor q todos usam no inverno...

no verão todos vão pra praia querendo ficar torrados.

No outono viajam ou pagam clinicas pra ficar cor caramelo

todos 3° mundo

e ai nossa grande pátria com mente adolescente

está em desenvolvimento de fluidez

para saber q todos somos iguais

Mari Ninfa
Enviado por Mari Ninfa em 05/12/2014
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T5059091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.