Resposta à pergunta

Se perguntarem pra você,

O que fazer,

Será que vai saber responder,

E falar, sem pensar,

Na lógica do raciocinar,

Que seu conhecimento popular,

E a vivência de sua vida,

Não foi apenas,

Um passar,

De dias e noites sem marcar,

Sem anotar,

Sem registrar,

Levante e ande,

Atenda o chamado da vida,

Responda a pergunta,

Insistente, que latente,

Insiste a ecoar,

Em sua, em nossas cabeças,

Para, vida travessa,

De peça pregar,

A resposta da vida,

Consiste pura e simplesmente,

Na pergunta repetida,

Que você insiste em perguntar.