APENAS SORRRI!!!

Ontem eu quis muito que a minha vida por alguns instantes parasse, e eu descobrisse uma a forma do meu sorriso voltar, mas não um sorriso entre os dentes, ou que eu tenha motivos para não sorrir, mas por entender, que existe vários tipos de sorrisos, daqueles que vem da alma, daqueles que seus olhos brilham, daqueles que você pensa e sorrir, por apenas sorrir ou simplesmente por entender que um sorriso se não fizer bem a você, faz quem esteja ao seu redor, e que apenas o seu sorriso já é um motivo para alguém sorrir e se sentir feliz.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 05/12/2014
Código do texto: T5059413
Classificação de conteúdo: seguro