HORIZONTE

A vida em linha reta

o amor

não

padeça então seus candidatos

por suas escolhas

depois de tudo

veja bem

observe os resultados

agradeçamos então

passageira

eternidade

que decididamente nos acolhe

pelo manto sagrado

coberto de sua lealdade