Lembrança

Os amigos

As vezes ficam escondidos,

Dificeis de encontrar,

Mas, olhe bem,

Eles estao lá.

Estao bem no fundo

Do meu coraçao,

E escutam sempre ,

Que nos ouvem

Chamar!

Ai, ai,

Voce pode nao saber,

Voce pode contar comigo

Sempre, pois tú és,

Meu fiel amigo.

Um dia irei embora,

Nao porque quero,

Mas porque devo

Nao se aflijas,

Sempre estarei contigo...

... E voce comigo, pois sempre

Vou levar um pouco de ti,

Seu carinho, seus bons sentimentos,

Nunca vou me esquecer do que voce significou ,

E espero que voce nao se esqueça de mim!

Nanne
Enviado por Nanne em 29/05/2007
Código do texto: T506176