TALVEZ SEJA EU A ÚNICA INEXISTÊNCIA

quando já é vasto o deserto e nele aprendi a caminhar

um oásis atrevido cresce mais que o devido

me deixando no centro como se tudo fosse feito apenas pra mim

e fico num berço de cheiros, cores e frescor de água doce

acreditando que nunca terá fim...

mas num giro repentino do tempo, tudo se desmancha no vento

deixando o sonho travestido de descontentamento

o que faz peso e dá medo é perceber que a surpresa é refinada ausência

por saber que transeuntes caminham em terrenos de paz e minas de conflitos...

talvez o deserto e o oásis sejam únicas realidades...

e o sonho seja eu... colorindo e apagando

em cenários pre.escritos

******************

Interação do poeta mais que poeta

Tony Bahia

Vasto deserto

longos caminhos

áridos e secos.

Procurando o oásis

Onde pousam borboletas.

Pouso.

A Terra-fértil

É feita para ti

Num lugar repleto

de perfume e cheiros.

Comida feita em fogão de lenha

égua prenha

berra

o filhote está prestes à nascer

Como nasce sua Poesia

Só o vento desmancha castelos de areia

e o deserto

é propício para isso

...No deserto não existem precipícios

mas dunas de areia

seja sereia e cante.

Em cenários escritos em pergaminhos...

Todos nós temos um pouco de passarinho.

******

(Beijo Tony e... seja sempre irresistível)

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 07/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5061922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.