Enigmático manifesto

Resto indigesto

Ingerido, vagarosamente...

Tortura com T de Tédio maiúsculo...

Eis um manifesto

Requerido, publicamente

Por um veiculo minusculo

Veiculo feito pequeno

Amizades desfeitas

Mas em crescimento

Pelas estradas ribeiras....

O aroma vinha do café

Mas meu nariz leu massa

Talvez, a estrada mais rápida

De ingerir a fé (amor).