" Simples Pensamento"

24/04/2007

Amiga MILLA! p vc!

O olhar segue junto com os passos...

Triste, disperso.

Caras e caras

Olhar e olhares...

Pessoas e pessoas...

Diferenças.

Muita coisa mudando...

Intuição a seguir...

Luz que se procura...

Lua que nos guia...

Amizade que a segura.

Pensamentos...

Batimentos cardíacos...

Vidas que renovam...

Saudades que o tempo não apaga...

Paciência.

Lugares, calçadas, direção.

Direção que não se sabe...

Sempre a procurar o procurado...

Será clichê?

Talvez.

Mesmo assim... a espera perdura num vazio.