Leves pensamentos.

Andei por ai tentando encontrar mil motivos para sorrir

E nada foi o suficiente para que isso pudesse acontecer

A vida me trouxe desafios e momentos pelo qual eu desperdicei

Tentando entender você

E agora que tudo acabou me vejo livre desse amor

Mas ainda sim eu não sei se consigo voar sem você

Tanto tempo presa na gaiola, na jaula do seu coração.

Eu não serei capaz de sair voando livremente a sorrir

Mas já que foi sua escolha me libertar então eu deverei continuar

A voar para um caminho de luz, onde eu possa esquecer esse amor.

Que um dia me engaiolou.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 10/12/2014
Código do texto: T5065100
Classificação de conteúdo: seguro