O que importa.

O que muitos dizem sobre você, não importa muito se tu acredita no seu potencial e nos sonhos que te guiam para essa vida oprimida e cheio de clichês baratos,tentando comprar seu idealismo em troca de um cérebro alienado e conturbado.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 10/12/2014
Código do texto: T5065105
Classificação de conteúdo: seguro