Sem embarque

Meus pensamentos não mudam de destino,

Mesmo que nos meus caminhos se formem pegadas no lado oposto.

São lembranças de um dia distinto, de uma guerra sem sentido, onde os soldados não mudaram de posto.

Meus pensamentos geram desgosto,

Algo que não se quer para a vida.

Mas afinando a nota do cheiro, sinto nela um bom gosto, um aroma de “vinda”!

Um aroma de volta e logo após, um cheiro de ida, um fedor de abandono!

Então Lembranças minhas eu lhes dou um ultimato!

Ou largam minhas sinapses ou eu me mato!

Não a morte física de fato, mas a morte principal.

A morte de qualquer sentimento, seja ele bom ou mal!

Pois tem certas coisas que não preciso me lembrar,

Mesmo que forem lembranças boas.

São imagens que só de recordar,

Esfregam a realidade de um dia que não irá voltar à toa!

Sei que você precisa de um motivo para este retorno,

Mas aqui não há embarque para sua chegada.

Por aqui aviões não voam, e nem para carros existem estradas!