DESPEDIDA ANTECIPADA

DESPEDIDA ANTECIPADA

(poema escrito por jlc - jan)

Sinto que em breve estarei partindo,

Sem nunca, ter sido útil a alguém,

Nem sequer a mim mesmo,

O mais prejudicado. Porém,

Agora, deixarei de viver sem rumo, a esmo,

Estarei mais atento, irei além,

Para, afinal, recuperar o tempo perdido.

Dizem que “nunca é tarde para começar”.

Então, penso que vale a pena arriscar...

Perdoem-me amigos, tentarei não lhes decepcionar!

Se eu ainda tiver tempo, cursarei,

Literatura na Estação das Letras,

Para deixar de ser escritor e poeta amador, estudarei

E meu livro, Memórias de uma vida plena, terminarei...

jlc
Enviado por jlc em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067194
Classificação de conteúdo: seguro