FULANO E CICLANO
Nasceu pelado
Careca e desdentado
Chorou no parto
E da mãe ganhou um abraço
Logo a seguir já estava calmo
E dormiu bem em seus braços
Conto a historia de um humano
Que nasceu dessa maneira
Me refiro ao Fulano
Que o leite nunca faltou na mamadeira
Da mesma forma nasceu Ciclano
Também hoje é um homem
Mas ao contrario do fulano
Soube o que é passar fome
Fulano pode desfrutar
Conheceu a felicidade
E soube a vida aproveitar
Com maior intensidade
Mas Ciclano
Não teve a mesma sorte
Sua vida é sobreviver
A espera de sua morte
Mas a pergunta
Que me deixa impaciente
Qual o critério lá em cima
Para decidir quem vai ser gente?
Como eles fazem para escolher
Quem vai ser feliz e quem vai sofrer
Por que aqui em baixo está tudo errado
Pois antes mesmo de nascer
Pessoas sofrem sem cometer pecado
Será que eles estão cientes
Que para um fulano viver
Exalando mordomia
Vários ciclanos tem que nascer
E se foder no dia a dia?