Feliz Natal!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Queria que Papai Noel,

O meu sertão visitasse!

Levando em sua bagagem,

Carinho pra meus irmãos.

Levasse também amor!

Para esse povo sofrido.

Que vive meio esquecido,

Precisando de cuidados.

Transformasse esse Natal,

Em um Natal cheio de brilho!

E o sertanejo inserido,

No cenário nacional.

Assim seriamos iguais,

Unidos pelas razões.

- Descriminação jamais!

... Só amor nos corações.

FELIZ NATAL!!!!!

Para todos os recantistas e familiares, desejo muita paz, saúde e que tenhamos um ano novo (2015) repleto de realizações.

Que a bondade Divina esteja sempre em nossos corações.

Abraço e até breve.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.