Do tempo em vazão recorrente

antigamente

eu tinha uns hojes diferentes

é que eu nem sempre punha

algum futuro no presente

hoje

adredemente

vivo num futuro

quase sempre

é que o tempo às vezes insiste

em ser todo da gente