PENSAMENTOS

PENSAMENTOS VEM E VÃO

RODEIAM COMO OS PÁSSAROS NO CÉU

RODOPIAM NA MINHA MENTE

VÃO E VEM NO PAPEL

PENSAMENTOS FLUTUANTES

VEJO VOCÊ A TODO INSTANTE

VEJO RAÍZES DE AMOR

VEJO A VIDA COMO O VOO DO BEIJA-FLOR

PENSAMENTOS VEM E VÃO

SOBEM E DESCEM SEM CESSAR

CAMINHAM NA MINHA MENTE

CORREM SEM CANSAR

PENSAMENTOS SÃO PENSAMENTOS

QUE ME FAZEM RECORDAR

QUE CRIAM E RECRIAM

QUE LEVAM A PENSAR.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 20/12/2014
Código do texto: T5075458
Classificação de conteúdo: seguro