A alma

A alma

Pega a alma,

Desnuda e mostra,

As loucuras dela própria,

Intrigante transparência,

De um voo de beija-flor,

Sem destino, nem puleiiro,

Que somente sai faceiro,

Em busca de si mesmo,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076343
Classificação de conteúdo: seguro