A cor dos meus olhos...
Se me perguntares
qual a cor dos meus olhos
direi-te apenas que
meus olhos tem essa cor
assim meio distante,
de quem mira o horizonte
em busca dos sonhos...
Direi também que meus olhos
tem a cor dos lugares
por onde passei
e dos momentos
que em minh'alma gravei...
Direi-te que os meus olhos
tem a cor da vida,
essa nuance colorida,
de quem sorriu e sofreu,
essa cor de poesia
de quem não somente
passou pela vida,
Viveu...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/12/2014
Código do texto: T5076542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.