O que fazer?

O que fazer agora
Que tudo terminou?
Chegou à hora de ir embora,
Identificando o que ficou.

No coração o sentimento
De liberdade agora impera

A dor já não maltrata.
Melhor é o entendimento
De profundos pensamentos
Verdades contidas,
Há muito tempo escondidas

Só se dá aquilo que se tem.
É preciso perceber
A importância do bem
Dentro de nosso fazer.

Luíza Marques 21/05/2013