EXPERIMENTAR

HOJE EXPERIMENTEI UM DOCE MOMENTO EM MINHA VIDA ... UM DAQUELES MOMENTOS DE ESTAR BEM E SÓ ...

PASSEI POR ELE COMO QUEM OLHA PARA O MUNDO COMO SEU ... ONDE TUDO É POSSÍVEL E PERFEITO.

HOJE O TEMPO E O ESPAÇO NÃO ESTAVAM LÁ SOBRE O CONTROLE DE TUDO ... PASSEI DIRETO SOBRE AS INCOERÊNCIAS.

DEIXEI PRA TRAZ OS MEUS MEDOS ... SABENDO DO BEM E DO MAL ...

EXPERIMENTEI A ESSÊNCIA DA SIMPLICIDADE DO SER FELIZ ...

VOCÊ É MESMO TUDO ISSO QUE ENCANTA ... QUE CONTENTA ... QUE AFAGA ...

AS PALAVRAS NÃO SÃO MUITAS NEM CONSTANTES ... MAS SÃO TODAS DO MEU AGRADO.

OS PENSAMENTOS SÃO TÃO BONS ... QUANTO O QUE EXPRESSA AS SIMPLES PALAVRAS QUE DIZES ...

EXPERIMENTEI O QUE HA DE MELHOR EM TI ... EM POUCOS RESUMOS DE DESCOBERTA ...

EXPERIMENTEI O SENTAR AO TEU LADO SEM AFLIÇÃO CONTINUA ... SEM PERDER O QUE ME GRATIFICA EM TI.

AGORA VOLTO A EXISTÊNCIA ... IGUAL A QUALQUER UMA ... PORQUE É ASSIM QUE VIVO ... SEM O QUE HOJE EXPERIMENTEI.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 22/12/2014
Código do texto: T5078144
Classificação de conteúdo: seguro