Simples

Instigaste efeito

Retrógrado

A mão abre

O que seria

A louca verdade

Simples

E sem graça

Mas

Procurada

Há milênios

Por você

Ou pelos

Outros

Um aglutinado de coisa

Levanta

A massa

E o que seria

Do amanhecer

Se não

Buscássemos nada?

A resposta...

Sempre há quem

A de...

Porque

A massa

é grande...

E as ilusões

Nunca

São pequenas!

A Arte envolve

E tantas vezes

É necessária

Para lembrarmos

Que sempre

Podemos

Ascender...

Ou apenas

Acender...

Ah deixa pra lá...

Ideologia

Cabe

Dentro de poucos...

E como é bom

Ser algo

Raro

Quando se

Acredita.

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 31/05/2007
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T507878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.