Mel

nesta manhã clara

sobre a mesa, o mel dourado

imóvel no vidro claro

deixava passar a luz

não surgiu ali na mesa

espontaneamente

lá estava

para adoçar o pão

para adoçar o beijo

no bom dia

para lembrar da abelha

que da flor o sorve

para à Rainha servir

doce mel na minha mesa

--- Adoça esta vida!

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 24/12/2014
Código do texto: T5079438
Classificação de conteúdo: seguro