O Antônimo do Mundo

Muda o mundo

E em mim nada muda

O mundo de palavras inunda

E eu permaneço mudo

Se nesse mundo surdo

Eu escuto ainda

E meu mundo começa onde o dos outros finda

Sou o antônimo do mundo

Pois me nego a como ele ser imundo

Gira o mundo

E tudo muda continuamente de lugar

Mas eu permaneço um inerte moribundo

Pois me nego a mudar

Se se move o mundo

E permaneço no mesmo lugar

Mesmo assim estou em movimento no universo estelar

E se o que escrevo digo sem falar

Qual o problema de permanecer mudo

Nesse mundo de fala vulgar?

Pois descobri o dom das palavras escritas:

Dizer o que se quer sem com isso a beleza do silêncio quebrar!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 24/12/2014
Código do texto: T5079498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.