''As luzes são rápidas''

''As luzes são rápidas''

Só preciso de algumas linhas e notas

Rondando os corredores da cidade

No meio fio inspirando ideias

No meio fio aspirando o momento

As pernas não estão correndo

Os pés não estão saltando

Os braços não estão alarmando

Nada nesta selva é igual

Só preciso de um solo de guitarra

Fones de ouvido e aquela música

Na ponte caminhando pelo estreito

Na ponte andando sem meias

Dias não passam como antes

Chegam perto do ideal

Madrugadas lentas como antes

Neste pedaço do Paraíso

Cambaleando pelas ruas descalça

Imitaria os astros de velhos filmes

Me quebraria e tocaria

Baladas de hard rock na calçada

Amanhã é imprevisível

E esta cidade parece me abraçar

Amanhã é inacreditável

E esta cidade não é como estava lá

Ao lado dos meus amigos mais insanos

Gritando com garrafas na mão

Somos os donos desse lugar

Ganharemos o mundo em breve

Sentaremos um ao lado do outro

Com nossas mãos entrelaçadas

Aguardando o amanhecer em nascimento

E mostrando como se sentir durante a noite

Vamos lembrar de todas essas luzes

De cada estrela escondida naquele céu

A vida passa rápido e pode ser eterna

Estamos com uma doce alma pulsando

Vamos recordar de todas essa luzes

Acreditando em cada sonho e abandono

A vida é ligeira e ainda somos jovens

Escolhemos mergulhar no sentimento desta noite

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. De Farias)

PS: É melhor aproveitar os pequenos flashes no escuro!

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 27/12/2014
Código do texto: T5082217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.