Os dias, a água, os passos, o lobo, e a vocação

Os DIAS sempre claros

As NOITES sempre escuras

E as 24h do dia vivo como estátua, porque minha vida é dependente da sua.

A ÁGUA sempre casta

O FOGO sempre ardente

A falta de AR torna-se constante quando a inspiração para os dias futuros é inexistente.

O CÉU sempre claro

O SOL sempre com a gente

A TERRA fértil

Os ANIMAIS sempre contentes

Os passos fraquejam, quando me envolvo onde não são bem vindos meus esperançosos pensamentos.

O IRMÃO sempre sorridente

O LOBO sempre amigo

A FRATERNIDADE quase unida

E juntos invocamos a pessoa Trina.

Os ESCRITOS sempre comigo,

As FONTES sempre ao lado,

A VOCAÇÃO é exigente

Francisco de Assis é luz que mostra o Crucificado para um monte de gente!