Pra você

Pra você que tanto me faz feliz

Pra você que é tudo que eu sempre quis

Pra você que caminha ao meu lado

Pra você nesse dia o meu muito Obrigada!

Esse ano que está encerrando muitas coisas aconteceram

Quase nos perdemos;

E o amor novamente nos encontrou

E Deus novamente nos abençoou

Quão bom pra mim fazer parte dos teus planos

Compartilhar dos teus sonhos

Te vê crescer e agir

Sinto-me regozijada se ao seu lado eu poder dormir

No ano que se inicia eu quero acreditar, sonhar e sonhar ...

Que esse amor de mim nunca vai se apartar

Viver e viver ...

Uma linda historia de amor com você

Continuar a nossos sonhos se realizar

Te fazer o homem mais feliz que possa ser

Acordar e com um beijo apaixonado sorrir

Te olhar e imaginar seu sorriso pra mim

Eu quero ser pra você

Um porto seguro, lugar de abrigo e descanso

Desabafo e carinho

Proteção e ombro amigo;

Quero ser seu sorriso ao lembrar de mim

Quero sua saliva ao pensar em nossos beijos

Quero ser a brisa que beija seu rosto macio

Quero ser seu cobertor em um dia frio ...

Te agradeço pelo que você é

Pelo seu olhar e seu amor

Te agradeço meu urso lindo do amor

Te agradeço ainda mais por existir

Que em 2015 possamos continuar firmes

Que Deus continue a nos abençoar

E desse modo sempre nos guiar

E por fim nosso objetivos alcançar

Fiz essa poesia para que saiba o quanto és especial pra mim

Cada dia que passa, sua importância não tem fim ...

Cresce a cada segundo o meu amor por ti

Agora agradeço a Deus por ter feito você pra mim.