~~~~ CHORAR ATÉ SORRIR DA VIDA~~~

Sorrir até chorar das comedias da vida

Chorar até sorrir das tragédias da vida

Chorar de rir

Rir até chorar

Aplaudir as cenas da vida

Ser palhaço ou mandarim

As fontes secam

e as lágrimas também