images?q=tbn:ANd9GcTKMBx_2WmNhlxaTFOZ5CJEbGCoSPNZVRQHnHTlF3iJTETrz0We


Tempo de ser feliz

 
O sol chegou com um brilho diferente,
Havia um novo perfume no ar,
Não era rosa, nem cravo ou jasmim.
 
Era simplesmente o perfume do amor,
Que depois de tanto tempo eu sentia,
Nascendo outra vez dentro de mim.
 
As aves passeavam entre as flores,
Borboletas se misturavam com as cores.
Na relva brilhavam gotas de cristais.
 
A brisa leve me embalava docemente.
E minha alma cantava livremente,
Ao perceber que encontrara minha paz!


images?q=tbn:ANd9GcSxaH8DDpUCSnc1_cY6MiMb53ouGg18uX51vMOKrIm7gPeifFcW