Tempo passa...

Quanto tempo

Não tenho tempo,

Não passo tempo

O tempo passa

Eu é que não passo.

Passo lento,mas passo

Sofro com o tempo

Em todo tempo...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 31/05/2007
Código do texto: T508530