meia lógica

Paixões devem ser vividas

Dores devem ser sentidas

Porque se não vivermos a paixão

Como vamos aprender com a dor da desilusão?

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 30/12/2014
Código do texto: T5085367
Classificação de conteúdo: seguro