A possibilidade de recriar-me enleva-me
dentro do meu peito a esperança flerta
seduzindo meu coração e suas cicatrizes,
marcas recentes e memorias de dor.

Tudo que foi vivido ficou para trás.
Resta a bagagem, os rastros,
reavaliar o que ficou na memoria
o que vale a pena levar, descartar,
valorizar, agradecer para continuar.

É isto que importa
renovar a energia, ir em frente,
não existe a opção de retorno
a condição é avançar sempre,
aliviar o peso do passado,
dos grilhões que acorrentam sonhos.

Olho para frente e vejo a luz,
sinto a primazia das possibilidades
de recriar-me a partir das cinzas 
a partir das dores e lições do que passou
Olho para a frente e me sinto criança
entrego-me nos braços do meu Criador
na luz que não se apaga que me acolhe
no  silencio da minha  oração.

   
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 30/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5085455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.