Eu sai de casa para criar asa

Eu sai de casa para criar asa

Eu sai de casa

Foi como e tem sido uma aprendizagem

A carne aprendi a fazer

Com animais pude passar meu lazer

Em casa havia o melhor

Pois era uma família cristã

Meus princípios levo comigo

E meus pensamentos são meu amigo

Sou feliz

Tenho certeza disso

Ainda estou a aprender a viver

E terá muitas coisas para com os olhos ver

O mundo é meu destino,

As obras de Deus vou conhecer

Eu sai de casa,

Eu criei asa

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2014/12/eu-sai-de-casa-para-criar-asa.html