FACES DAS MINHAS FASES

Ainda criança, refletida
Inocência na pele rosada
Nas (des)cobertas da vida
O choro ou o riso na jornada

Na adolescência
Sinais de paixão
Ânsia de independência
O amor em explosão

Adulto que sou
Vejo-me no espelho
Dos meus rebentos
Nascidos do amor

Ao longo do tempo
Lágrimas, lutas, dúvidas
Metamorfose reinvento
Matizando cortinas dúbias

Nas minhas faces
Marcas de caminhos ficaram
Nas fases em entrelaces
Biografia que meus sonhos pintaram

Dando exemplo, hoje feliz
Continuo a construir
Nos filhos que fiz
Meu espelho a fluir
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 31/05/2007
Código do texto: T508661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.