Acabou pq não tinha q ser!

Acabou porque não tinha que ser!

Vai se lamentar até morrer?

Em algum lugar, existe alguém precisando de ti!

Apenas faça SER...

Único, verdadeiro, valer apena.

Lembre-se: Vidro quebrado não se remenda.

Mas pode ser substituído e ao decorrer dos dias não notaras a ausência do passado.

O substituto era o que vc merecia, para reinventar o presente.

Não perca tempo, fique suas mãos, mostre sua cara, desça do salto e desfrute de um futuro merecido, moldado e qualificado.

:)