Fazendo amor na lua

O Poeta melhora o Homem!

A lua as vezes te segue deseja-te, quer companhia

Essa lua vaidosa faz do mar teu espelho

Se arriscas ao dia uma aparição, mas linda és a noite que incandesce a paixão

Lua que noites escuras não vem se dormes mais cedo se esconde onde estás não te vejo

Lua nessa nebulosa se esconde e tua presença deixa desejar.

Se nuvens escuras quisessem ofuscar, mas só tu tens ó lua essa luz singular

Lua que é lua de fases do céu não vê a cor só tem olhos para sol és lua do amor

Lua o lua minguante no céu como errante, não vingue essa magoa do sol tão distante

Lua tão nova ilusão és una entre estrelas nessa imensidão

Lua que só espiando na cama os corpos no quarto crescente desejo

Lua vai despindo aos poucos, até que momento desnuda-se em luz

Lua que cheia de encanto mas em brancas nuvens ficou como noiva do desejo

És lua banhada de encanto e de luz que os enamorados seduz

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 08/01/2015
Código do texto: T5095004
Classificação de conteúdo: seguro