Continuidade

Não mais prosseguimos no limite de uma vida que colabora

De pequenos feitos de uma sondagem mais evidente enquanto

Nos movemos adiante como sendo a forma de uma arte que seja,

Nada mais e nada menos que uma sólida composição de um relevo

Incontido nas sombras de tantos destinos mudados até então,

Mas nos compomos de uma liberdade que impere a realidade

Entre fatos denominados por sentimentos aglomerados adiante

E nem mesmo nos descobrimos nesse breve presente curto

E temos que nos formar de mais tantas mudanças

Nessa natureza que nos mantém poucos distanciados de nós

Nessa fortaleza de um imperio de milhares de homens.

Numa existência que nos acomete de mais um tempo de renovação

No dom de uma sensação inacabada de uma norma de luta,

Que nos fazem ser uma arte que nos seja a eternidade...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 08/01/2015
Código do texto: T5095109
Classificação de conteúdo: seguro