Nem acontece por inteiro

Pois em nossos sonhos

safadeza atormenta.

Homem ou mulher

ninguém se isenta.

Aquela sinceridade

De ambos arrebenta.

Algumas mulheres

comigo comentaram.

Que tivera sonho bom

quando repousavam.

Um simples detalhe

Elas não esperavam.

Talvez o despertador

com o sonho fez trato...

Nosso fiel adversário

um aparelho ingrato!

As vezes nos desperta

Não consumamos o ato.

Sonho reflexo do sono

é normal e traiçoeiro.

Coisas boas são poucas

Na vida do ser humano.

Outrora passa ligeiro

Maioria delas tão rápido

Nem acontece por inteiro.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5095327
Classificação de conteúdo: seguro